African Deli Kitchen: tre donne dello Zimbabwe diventano imprenditrici a Cape Town

In cammino

Polpette deliziose, stufati di pollo o manzo accompagnati da riso, spaghetti o verdure, croccante pesce impanato e patatine fritte, gustose magwinya (le famose palline di pastella fritta ripiena di formaggio fuso). Questo è il business di Mercy, Mavelous e Nyaradzai, tre donne originarie dello Zimbabwe alle prese con la loro prima attività imprenditoriale: il catering “African Deli Kitchen”, che quotidianamente vende cibo ispirato alle tradizioni culinarie africane.

L’iniziativa imprenditoriale e’ stata lanciata nell’aprile 2016, grazie alla forza di volontà delle tre donne e al desiderio di essere economicamente indipendenti, ma anche grazie al supporto della Women’s Platform dello Scalabrini Centre, che propone alle donne migranti in Sud Africa corsi di formazione e tutoring nello sviluppo del business, nonche’ consigli pratici su come rendere redditizia una nuova attività.

15800498_1070353799754687_5194798254914134320_oMercy, Mavelous e Nyaradzai vivono a Cape Town, dove svolgono l’attivita’ di catering. Molto tempo fa hanno lasciato lo Zimbabwe per…

View original post 541 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...